Productos para Auto / SUV / 4x4 / Van

Aviso de Privacidad

De conformidad con lo dispuesto por los Artículos 6, 8, 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo se le denominara “LA LEY”), Continental Tire de México S.A. de C.V., (a quien en lo sucesivo se le denominara “LA EMPRESA”) con domicilio en Avenida Santa Fe No. 170, Piso 7, Col. Lomas de Santa Fe, Del. Álvaro Obregón, Ciudad de México, C.P. 01210, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le de a los mismos y de su protección.

“LA EMPRESA” podrá compartir o transferir su información y datos personales a sus compañías filiales o subsidiarias nacionales o extranjeras, clientes, proveedores, asesores, consultores y socios de negocio nacionales o extranjeros, quienes tendrán la obligación de observar y cumplir los principios de licitud, consentimiento, calidad, información, proporcionalidad y responsabilidad previstos en “LA LEY”.

“LA EMPRESA” se compromete a tratar su información y datos personales como confidenciales, los cuales serán salvaguardados en papel, bases de datos y equipos de cómputos que contaran con la seguridad y medidas preventivas dirigidas a la protección de esta información a fin de evitar su extravío, mal uso, alteración y/o destrucción, teniendo acceso a estos archivos únicamente personal autorizado por “LA EMPRESA”. A su vez,”LA EMPRESA” está obligada a no compartir sus datos personales y/o información para otro propósito que no sea el establecido en el presente Aviso de Privacidad. Su información será tratada como confidencial y será administrada durante el tiempo necesario para lograr los fines mencionados en el presente Aviso de Privacidad, el cual podrá actualizarse para reflejar los cambios en nuestras prácticas para recabar información, para la utilización de la información, y en materia de seguridad. Si el aviso es actualizado, será hecho de su conocimiento treinta (30) días antes de la fecha en que surtan efectos dichas modificaciones de forma personal, o cualquier otro medio óptico, sonoro, visual o tecnología lícita.

Al recibir el presente Aviso de Privacidad, usted reconoce que entiende y acepta la recopilación y transmisión de su información y datos personales por parte de “LA EMPRESA” según señala en el presente Aviso de Privacidad. En cumplimiento a lo dispuesto en “LA LEY” se le informa lo siguiente:

  1. Datos de Contacto: “LA EMPRESA” ha designado a la C. María del Mar Cosío Rueda, Gerente Laboral para México como responsable del manejo de datos personales, para cualquier aclaración o duda, favor de contactarla vía correo electrónico: Maria.Cosio@continental-corporation.com y/o al teléfono: 15-00-0969.

Asimismo usted podrá revocar el consentimiento de el uso y distribución de sus datos personales a través de una solicitud al área de Relaciones Laborales. Se hace de su consentimiento que no podrá limitar el uso de sus datos personales cuando dicho uso se requiera para el cumplimiento de cualesquier obligaciones a cargo de “LA EMPRESA”.

(*Esta página es una traducción de la versión original y legal que es de Alemania).


Utilización de páginas web, responsabilidad de producto

La información contenida en estas páginas web no es vinculante y se facilita con fines meramente informativos por lo que no representa una oferta según se define en el reglamento aplicable. Si lo desea, puede solicitar en su concesionario autorizado información más detallada así como nuestras condiciones generales. Los contratos relativos a productos no se fundamentarán, en ningún caso, en la información contenida en la página web.

Continental AG puede modificar o actualizar en cualquier momento, sin notificación previa, toda la información contenida en estas páginas web así como los productos y servicios descritos en las mismas. Salvo que expresamente se establezca lo contrario, las páginas web de Continental AG no contienen garantías ni información técnica en virtud de las cuales Continental AG asuma responsabilidad alguna, expresa o implícita, incluidas garantías de validez, precisión, integridad o calidad de la información aportada.

Continental AG no asume responsabilidad alguna por daños directos, indirectos, emergentes u otros posibles perjuicios en los que incurra el usuario como resultado del acceso o uso de estas páginas web, en particular, la infección de su ordenador.

La existencia y cumplimiento de obligaciones y la responsabilidad de AG Continental respecto a sus productos y servicios se regirá exclusivamente por los contratos suscritos, conjuntamente con la actual versión de los términos y condiciones generales de Continental AG aplicables en cada caso.

Registro de los datos

Continental AG únicamente almacena datos personales de los usuarios de sus páginas web si éstos otorgan su autorización. Los datos almacenados se restringen a la fecha y hora de la visita, a las páginas web visitadas, al nombre del proveedor de servicios de Internet correspondiente y a qué páginas web de Continental ha accedido el usuario. Continental AG utiliza esa información para evaluar la actividad de sus páginas web, confeccionar estadísticas y mejorar los servicios y la información proporcionados a través de las mismas. Los datos personales de los usuarios que han otorgado su autorización se utilizarán exclusivamente para el procesado de consultas u otros fines aceptados por aquéllos según lo dispuesto por el reglamento de protección de datos personales. Continental AG no pondrá esa información (personal o de otro tipo) a disposición de otras empresas para uso independiente.

Cookies

Cuando usted visita nuestras páginas web, puede almacenarse información en su ordenador en forma de cookies. Las cookies tienen por única finalidad optimizar el diseño de las páginas web. Puede configurar su ordenador para que no acepte estas cookies. Sin embargo, tenga en cuenta que, en ese caso, tal vez no tenga acceso a algunas funciones.

Derecho a la información

Está usted facultado, si lo solicita, a recibir información gratuitamente sobre los datos personales que nos ha facilitado y que han sido almacenados. Asimismo puede solicitar la corrección, bloqueo o eliminación de esos datos. Si desea formular alguna pregunta sobre lo anterior, le rogamos se ponga en contacto con de páginas web de Continental –Sra. Monika Andrae (correo electrónico: monika.andrae@conti.de). Si accede usted a páginas o ficheros enlazadas o alojados en nuestros sitios web, en los que se solicita que introduzca información personal, tenga en cuenta que esos datos se transmitirán por Internet sin codificar por lo que terceros no autorizados podrían acceder a los mismos y manipularlos.

Enlaces a otros sitios web

Los enlaces a páginas web gestionadas por terceros se incluyen como servicio adicional para su comodidad. Estas páginas web son completamente independientes y ajenas al control de Continental AG. Continental AG no asume responsabilidad alguna por el contenido, el cumplimiento de las normas de protección de datos ni la utilización de páginas web de terceros a las que usted accede a través de nuestros sitios web.

Disponibilidad internacional de producto

Este sitio web puede contener información sobre productos de Continental que no están disponibles en su país. La presencia de esa información no implica la intención, por parte de Continental AG, de anunciar la disponibilidad de todos sus productos en cualquier parte del mundo. Le rogamos solicite más información de su concesionario Continental o representante sobre la disponibilidad futura de productos que todavía no se comercializan en su país.

Marcas comerciales y copyright

Las marcas comerciales y logotipos ("marcas comerciales") que figuran en estas páginas web son propiedad de Continental AG o sus participadas. La información contenida en las mismas no se interpretará como concesión de licencia o autorización para utilizar esas marcas comerciales. Para ello, se requiere el consentimiento expreso por escrito de Continental AG. La utilización no autorizada de estas marcas comerciales está rigurosamente prohibida. Continental AG hará valer sus derechos de propiedad intelectual en todo el mundo a reserva de las leyes aplicables en cada caso.Copyright © 2007 Continental AG. Todos los derechos reservados. Todos los textos, imágenes, gráficos, animaciones, videos, música, sonido y otro material que aparezca en estas páginas web está protegido por derechos de copyright y otros derechos de propiedad intelectual de Continental AG y sus participadas. Continental AG posee el derecho de propiedad intelectual respecto a la selección, coordinación y disposición de los materiales en esta página web. Estos materiales no podrán ser reproducidos para uso o distribución comercial ni modificados o trasladados a otras páginas web.

Euzkadi. Una marca de Continental.